Ingredients:
Ingredientes:
Cake:
Bolo:
250gr of Carrots
250gr de Cenouras
110gr of Vegetable Oil
110gr de Oleo Vegetal
300gr of sugar
300gr de açúcar
220gr of flour
220gr de farinha
4 eggs
4 ovos
1 table spoon of baking powder
1 c.s. de fermento em pó
Top layer
Cobertura:
200gr of cooking chocolate
200gr de chocolate culinario
3 table spoons of milk
3 c.s. de leite
50gr of butter
50gr de manteiga
Method
Preparação:
For the cake
Para o Bolo:
1. Peel the carrots and grind them finely with a kitchen robot.
1. Descasque as cenouras e rale num robot de cozinha.
2. Place the carrtos in a bowl and add the eggs, vegetable oil and sugar.
2. Coloque a cenoura ralada numa taça e adicione os ovos, o oleo e o açúcar.
3. Mix with a mixer for aprox. 2 minutes until a homogenous mixture is obtained.
3. Misture com a batedeira durante 2 minutos até obter um creme homogeneo.
4. Add the flour and the baking powder and mix well.
4. Adicione a farinha e o fermento, e envolva.
5. Place the dough in a greased and dusted mold.
5. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
6. Place in a pre-heated oven at 180ºC for 40 minutes.
6. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
For the top layer:
Para a Cobertura:
1. Place in a micro-wave appropriate bowl, the milk, butter and chocolate in small pieces.
1. Coloque numa taça que possa ir ao micro-ondas o leite, a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
2. Place in the micro wave without boiling.
2. Leve ao micro-ondas sem deixar ferver.
3. Remove from the micro wave and mix until a creamy texture for layering the pre cooled cake is obtained.
3. Retire do micro-ondas e misture até obter um creme espesso para barrar no bolo, previamente arrefecido.
Trick: Make a Halloween decoration to your taste. In the picture we used golden sugar with two pumpkin seed.
Trick: Faça uma decoração de Halloween a seu gosto. Na imagem utilizamos açúcar dourado com duas sementes de abobora.
Sem comentários:
Enviar um comentário