terça-feira, 21 de outubro de 2014

Fava Beans with Pork Ribs/ Favas com Costelinhas



Ingredients:
Ingredientes:

2 strips of porco ribs 
2 tiras de costelinhas de porco

1/2 paprika chorizo
1/2 chouriço de colorau

1/2 wine chorizo
1/2 chouriço de vinho

800g of fava beans
800g de favas

1 onion
1 cebola

3 garlic cloves
3 dentes de alho

30gr of olive oil
30gr de azeite

30gr of white wine
30gr de vinho branco

Paprika (to taste)
Pimentão q.b.

Salt (to taste)
Sal q.b.

2 laurel leaves
2 folhas de louro

Method:
Preparação:

1. Season the pork ribs with salt, paprika and laurel.
1. Tempere as costelinhas com sal, pimentão e o louro.

2. Finely chop the onion and the garlic and saute in the olive.
2. Pique a cebola e o alho finamente e refogue em azeite.

3. Add the pork ribs to the sautee and add the white wine leavint to stew at a low heat for aproximately 45 minutes. 
3. Adicione as costelinhas ao refogado e acrescente o vinho branco deixando estufar em lume brando durante cerca de 45 minutos.

4. Make thin slices with the chourizos and add them to the cooking.
4. Parta os chouriços em rodelas finas e adicione ao preparado anterior.

5. In a separate pan place salt and water and bring to boil. Once boiling ad the fava beans and let them cook for 10-15 minutes.
5. Numa panela a parte coloque um pouco de sal e agua a ferver, uma vez que a agua esteja a ferver adicione as favas e deixe cozer durante 10-15 minutos.

6. Add the strained fava beans to the stew.
6. Adicione as favas escorridas ao preparado com as costelinhas.

7. Add a small quantity of the fava beans cooking water and let it cook.
7. Adicione um pouco de agua da cozedura das favas e deixe apurar.

Trick: Sprinkle with fresh coriander right before serving.
Trick: Polvilhe um pouco de coentros fresco antes de servir.





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