Ingredients:
Ingredientes:
250 gr of mascarpone
250 gr de mascarpone
3 eggs
3 ovos
3 table spoons of sugar
3 colheres de sopa de açúcar
4-5 packs of biscuits "palitos de la Reine"
4-5 embalagens de biscoitos “ palitos de la Reine”
250 gr of black cofee
250 gr de café forte
2 a 3 drops of vanilla extract
2 a 3 gotas de essência de baunilha
1 table spoon of light cacoa powder
1 colher de sopa de cacau magro
salt
1 pitada de sal
Method:
Preparação:
Seperate the egg yolk from the egg white.
Separe as claras das gemas dos ovos.
Add sugar to the egg yolk and blend together with a mixer. Add vanilla extract and the mascarpone. Blend together until a soft cream is obtained. REserve in the fridge.
Junte o açúcar as gemas e misture com a batedeira elétrica. Junte a essência de baunilha e o mascarpone. Misture tudo ate ter obtido um creme e coloque no frigorífico.
Beat the egg white with a pint of salt.
Bata as claras em castelo e adicione uma pitada de sal.
Add the egg whites to the cream from the fridge and blend all together with a mixer.
Juntar as claras em castelo ao creme com o mascarpone.
Place 2 table spoons of the cream in a deep squared serving plate.
Colocar 2 colheres de sopa de creme num recipiente fundo.
Moist the cookies in the warm coffee and quickly align them over the cream in the plate forming a secound layer. Place another layer of cream and repeat this process forming layers with the cream and the coffee moistened cookies finishing with a larger layer of cream.
Embeba os biscoitos em café e coloque-os rapidamente sobre o creme formado uma camada de biscoitos, coloque por cima dos biscoitos uma camada do creme e novamente uma camada de biscoitos embebidos em café e sucessivamente alternado o creme e os biscoitos com café.
Finish with a layer of mascarpone cream.
Termine com o creme de mascarpone.
Ingredientes:
250 gr of mascarpone
250 gr de mascarpone
3 eggs
3 ovos
3 table spoons of sugar
3 colheres de sopa de açúcar
4-5 packs of biscuits "palitos de la Reine"
4-5 embalagens de biscoitos “ palitos de la Reine”
250 gr of black cofee
250 gr de café forte
2 a 3 drops of vanilla extract
2 a 3 gotas de essência de baunilha
1 table spoon of light cacoa powder
1 colher de sopa de cacau magro
salt
1 pitada de sal
Method:
Preparação:
Seperate the egg yolk from the egg white.
Separe as claras das gemas dos ovos.
Add sugar to the egg yolk and blend together with a mixer. Add vanilla extract and the mascarpone. Blend together until a soft cream is obtained. REserve in the fridge.
Junte o açúcar as gemas e misture com a batedeira elétrica. Junte a essência de baunilha e o mascarpone. Misture tudo ate ter obtido um creme e coloque no frigorífico.
Beat the egg white with a pint of salt.
Bata as claras em castelo e adicione uma pitada de sal.
Add the egg whites to the cream from the fridge and blend all together with a mixer.
Juntar as claras em castelo ao creme com o mascarpone.
Place 2 table spoons of the cream in a deep squared serving plate.
Colocar 2 colheres de sopa de creme num recipiente fundo.
Moist the cookies in the warm coffee and quickly align them over the cream in the plate forming a secound layer. Place another layer of cream and repeat this process forming layers with the cream and the coffee moistened cookies finishing with a larger layer of cream.
Embeba os biscoitos em café e coloque-os rapidamente sobre o creme formado uma camada de biscoitos, coloque por cima dos biscoitos uma camada do creme e novamente uma camada de biscoitos embebidos em café e sucessivamente alternado o creme e os biscoitos com café.
Finish with a layer of mascarpone cream.
Termine com o creme de mascarpone.
Leave in the fridge for at least 2 hours before serving.
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