segunda-feira, 21 de julho de 2014

Fruit Tart / Tarte de frutas





Ingredients:
Ingredientes:


1 pack of puff paste for tart
1 embalagem de massa folhada para tartes

4 - 6 apples
4 - 6 maçãs

2 pears
2 peras

2 bananas
2 bananas

limon
Limão q.b.

250 gr of sugar
250 gr de açúcar

125 gr of butter
125 gr de manteiga

Cinnamon powder 
Canela em pó q.b.

Method:
Preparação:

Peel the apples and pears and reserve them in a bowl with water with a few lemon drops.

Peel and slice the bananas and sprinkle with a few lemon drops.
Descasque as maçãs e as peras e reserve mergulhadas numa taça com água com umas gotas de limão. Descasque as bananas e corte-as em rodelas de 5 mm, adicione umas gotas de limão por cima.

Place in a frying pan, the butter and the suger at a low heat creating a liquid caramel and involving the apples and pears, leaving them to cook for  few minutes.
Coloque numa frigideira a manteiga e o açúcar e deixe derreter em lume brando, adicione as maçãs envolvendo e por fim as peras, deixando cozer em lume brando e envolvendo a fruta.

Line a tart mold with cooking paper and the puff pastry.
Forre uma tarteira de fundo móvel com a massa deixando o papel vegetal.

Place the sliced bananas over the pastry and add the fruit and caramel from the frying pan.


Place in a pre-heated oven at 180ºC, and allow to cook for aprox. 30 minutes.
Coloque as bananas em rodelas por cima da massa e adicione o preparado de fruta, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Tricks:

Sprinkle with sugar and cinnamon imediately before placing in the oven. Serve warm with vanilla ice cream or fresh cream.
Tricks: 
Polvilhe com açúcar e um pouco de canela imediatamente antes de ir ao forno. Sirva quente com gelado de baunilha ou nata.

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