Fresh cheese Pie with cherry tomatoes and basil
Tarte de queijo fresco com tomate cherry e manjericão
Ingredientes:
8 cherry tomatoes
8 tomates cherry
Fresh Basil
Manjericão fresco
1 Package of cream cheese
1 embalagem de queijo creme
2 fresh cheese
2 queijos frescos
2 leaves of gelatine
2 folhas de gelatina
1 package of salty crackers
1 embalagem de bolachas de água e sal
100 to 150 gr of butter
100 a 150 gr de manteiga
Method:
Preparação:
1. Prepare the pie base:
1. Preparar a base da trate:
Finely process the salty cracker wth the butter at room temperature, mix well until a dough is obtained. Line a pie mold with the dough. Place the pie mold with the dough in refrigerator while preparing the filling.
Triture a bolacha de água e sal e adicione a manteiga à temperatura ambiente, misture bem até obter uma massa e forre uma forma de tarte. Leve a forma de tarte com a massa ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
2. The pie filling:
2. Recheio da tarte:
Place the gelatine leaves in water and let rest.
Demolhe as folhas de gelatina em água e deixe repousar.
Place in blender the cream cheese and 2 fresh cheese. Mix until a homogeneous cream is obtained and add the drained gelatine. Mix the cream cheese with the jelly.
Coloque no robot de cozinha, o queijo creme e adicione os 2 queijos frescos. Misture até obter um creme homogéneo e adicione a gelatina escorrida. Misture o creme de queijos com a gelatina.
Remove the base of the pie from the refrigerator and pour the two cheese cream on top, place in the refrigerator for at least 2 hours.
Retire a base da tarte do frigorífico e deite o preparado com o queijo por cima, coloque no frigorífico pelo menos durante 2 horas.
Place the cherry tomatoes on top of pie and sprinkle with fresh basil.
Coloque o tomate cherry por cima da tarte e polvilhe com manjericão fresco.
Trick:Sprinkle with ground pepper and a bit of olive oil just before serving.
Trick: Polvilhe com pimenta móida e um fio de azeite no momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário