quinta-feira, 13 de março de 2014

Codfish with Cream with Crumbled bread and black olives topping/ Bacalhau com natas em crosta de azeitona preta


Ingriedents:
Ingredientes:

400g of frayed and pre soaked codfish
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado200g of chopped onion
200 gr de cebola picada2 garlic cloves
2 dentes de alho50g of olive oil
50 gr de azeite300g of stip thin potato chips
300 gr de batata frita palha1 litre of bechamel sauce
1 litro de molho bechamelCrumbled bread with black olives and parsley.
Pão ralado com azeitonas e salsa



Method:
Preparação:

Place the chopped onions and the garlic in a deep pan and place at a low heat to stew for aprox. 8 minutes. Add the codfish previously soaked and frayed and leave to cook for aprox. 5 minutes.
Coloque a cebola picada e o alho num tacho e leve a lume brando a refogar cerca de 8 minutos. Adicione o bacalhau previamente demolhado e esfiado e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. In a tray place the strip thin potato chips and over the codfish now mixed with the onions and garlic.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque as batatas fritas e coloque por cima o preparado com o bacalhau. Prepare about 1 litre of bechamel sauce and place over the codfish covering completely.
Prepare cerca de 1 litro de molho Bechamel e coloque por cima do bacalhau. 

Crumbled bread preparation:
Preparação do pão ralado: 

In the oven or toaster, toast 4 breads, and crumble with the aid of a food processor. Remove the olive grain of about 30 to 40 olives and wash a small handful of parsley. Add the olives and parsley to the food processor and process for a few more secounds mixing well.
No forno ou numa torradeira toste bem 4 pães (pode ser pão seco), e rale o pão numa picadora. Retire o caroço a umas 30 a 40 azeitonas e lave 2 a 3 pés de salsa. Junte as azeitonas descaroçadas e a salsa à picadora com o pão ralado e triture mais uns segundos.
In the end place the aromatized crumble with olives over the bechamel sauce and place in the pre-heated oven at 180ºC until the crumble forms a golden crust.
No final espalhe o pão ralado aromatizado com as azeitonas por cima do bechamel e leve ao forno a 180ºC até obter uma crosta de pão ralado com azeitonas. 

Trick: Aromotizing the bread crumble with olives and parlsey is a trick from Cooking Tricks with Cristina that turns this dish of simple codfish flavours a more sofisticated dish. For a great meal serve with Red wine from the Douro-Portugal or for a more Summer Treat with Sangria. 

Trick: Aromatizar o pão ralado com azeitonas e salsa é um Trick da Cooking Trick with Cristina que torna este prato de bacalhau mais sofisticado. Acompanhe com um vinho tinto do Douro - Portugal, ou para um prato mais festivo e de verão acompanhe com uma boa Sangria.

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