Portuguese Sugar syrup
Calda de Açúcar
Calda de Açúcar
Ingredients:
Ingredientes:
3 dl of water
3 dl de água
500 gr sugar
500 gr de açúcar
1 cinnamon stick
1 pau de canela
1 thin orange zesr
1 casca fina de laranja
1 thin lemon zest
500 gr sugar
500 gr de açúcar
1 cinnamon stick
1 pau de canela
1 thin orange zesr
1 casca fina de laranja
1 thin lemon zest
1 casca fina de limão
Method:
Preparação:
Place all ingredients in a saucepan, bring to boil and let boil for 15 minutes.
Colocar todos os ingredientes num tacho, levar ao lume e deixar ferver durante 15 minutos.
Let it cool and serve with your favorite christmas desert.
Deixe arrefecer e sirva com o seu doce de natal preferido.
Tricks: Add 1 cup of Port Wine 2 minutes before completing the 15 minute boil.
Tricks: Adicione 1 cálice de Vinho do Porto 2 minutos antes de completar os 15 minutos a ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário