quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Chocolate Madeleines/ Madalenas de Chocolate

Ingredients
Ingredientes

100g melted butter
100g de manteiga derretida

80g sugar
80g de açúcar

2 ovos
2 eggs

40g honey
40g de mel

80g flour
80g de farinha

20g of cocoa powder
20g de cacau em pó

1 pinch of salt
1 pitada de sal

1 tea spoon of vanila extract
1 c.chá de aroma de baunilha

1 tea spoon of baking powder
1 c. chá de fermento em pó

Method
Preparação

Beat the sugar with the honey and melted butter.
Bata o açúcar com o mel e a manteiga.

Add to eggs and the vanila extract and mix well.
Junto os ovos e o aroma de baunilha e incorpore.

Whilst mixing continously add the remaining dry ingredients, the flour, the cocoa powder, the sal and the baking powder.
Mexend constantemente junte os restantes ingredientes secos, a farinham o cacau em pó, o sal e o fermento.

A thick cream should be obtained.
Deverá obter um creme espesso.

Distribute the cream in a madaleine mold and place in the pre-heated oven at 180ºC for 10-15 minutes.
Distribuo o creme nas forminhas de madalenas e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.

I used silicone molds purchased at my nearest local DeBorla Store.
Utilizei formas de silicone adquiridas na loja DeBorla mais proxima de mim.

Trick: For extra Chocolate add a small amount of chocolate chips in the middle.
Trick: Para mais chocolate adicionei pequenos pedaçinhos de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário