segunda-feira, 13 de julho de 2015

Scones with Thyme/ Scones de Tomilho

Ingredients
Ingredientes



350gr Flour
350gr de Farinha

1 tea spoon of salt
1 colher de chá de sal

2 tea spoons of baking powder
2 c. chá de fermento

200gr of greek yogurt
200gr iogurte grego

100gr milk
100gr leite

50gr butter
50gr manteiga

Method
Preparação

Pre-heat the oven to 200ºC.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Place all the ingredients in a Thermomix.
Coloque todos os ingredientes na Thermomix.

Mix everything for 6 seconds, velocity 6.
Misture tudo durante 6 segundos, velocidade 6.

Divide the dough into two.
Divida a massa em duas porções.

In a flour dusted surface, make 2 circles with each dough with a high of aproximately 3cm.
Numa superficie pulvilhada com farinha, estenda cada porção num circulo com uma altura de cerca de 3cm.

Place the dough in a oven tray lined with baking papel and divide each ciscle into 8 parts.
Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal e divida com uma faca cada circulo em 8 partes.

Place in the oven for 15-20 minutes.
Leve ao forno durante 15-20 minutos.

Trick: Place a few leaves of fresh thyme before placing the dough in the oven.
Trick: Coloque algumas folhinhas de tomilho fresco antes de levar ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário