segunda-feira, 3 de novembro de 2014

The Chestnut / A Castanha

The Chestnut...
A Castanha...

A fall food low on calories.
The chestnuts are very rich in nutrients making it a food especially suitable for athletes due to being rich in carbohydrates and low in fat.
The chestnut is rich in vitamins A, B and E , calcium, phosphorus and iron.
It is low in sodium and rich in potassium allowing it to be a good option for hypertensive patients.

Um alimento de Outono com poucas calorias.
A Castanha é muito rica em nutrientes o que a torna um alimento especialmente indicado para desportistas, pelo facto de ser rica em hidratos de carbono e com reduzido teor de gordura.
A Castanha é um alimento rico em vitaminas A, B e E, cálcio, fósforo e ferro.
O seu baixo teor em sódio e rico em potássio permite-lhe ser uma boa opção para os hipertensos.

Culinary Suggestion:
Sugestão culinária:


The Chestnut can be consumed cooked or roasted, mashed, in soup or accompanying a pork meat roast.

A castanha pode ser consumida assada ou cozida, em puré de castanhas, em sopa de castanhas ou como acompanhamento de carne de porco assada.


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