domingo, 30 de março de 2014

Laminated Apple with chévre cheese / Maçã laminada com queijo chévre



Ingredients ( for 4 people):
Ingredientes (para 4 pessoas):

2 rennet apples
2 maçãs reinetas


1 bar chèvre cheese
1 barra de queijo chévre

12 cherry tomatoes
12 Tomates cherry

Fresh coriander
Coentros frescos


Thyme
Tomilho


lemon
limão


olive oil
Azeite

Method:
Preparação:

Wash the apples and remove the center piece
. Cut the apples into slices and soak in cold water with a few drops of lemon to prevent oxidation.
Lave as maçãs e retire a parte central das mesmas. Corte as maçãs às rodelas e mergulhe em água fria com umas gotas de limão para não oxidar.

Cut the tomato into 4 half moons, place in a bowl and season to taste with olive oil, fresh coriander, thyme and salt. Leave to marinate.
Corte os tomate em 4 meias luas, coloque numa taça e tempere a gosto com azeite, coentros frescos, tomilho e sal. Deixe a marinar.



Cut the cheese into slices and a place in a dish that can go in the oven, alternately place a slice of apple and a slice of cheese.
Corte o queijo às fatias e num prato que possa ir ao forno coloque alternadamente uma fatia de maçã e uma fatia de queijo.


Prepare 4 entrees, season qith some olive oil on top of apples and bake during aproximatly 5-10 minutes.
Prepare os 4 pratos de entrada, coloque um fio de azeite por cima das maçãs e leve ao forno uns 5-10 minutos.


Trick: Sprinkle with ground pepper just before serving and serve with marinated cherry tomatoes.
Trick: Polvilhe com pimenta moída no momento de servir e sirva com o tomate cherry marinado.

Sem comentários:

Enviar um comentário