domingo, 9 de fevereiro de 2014

Cristina Apple Cake / Bolo de Maçã da Cristina



Ingredients:
Ingredientes:

6 Eggs
6 Ovos

400 gr of sugar
400 gr de açúcar

200 gr butter
200 gr manteiga

2 natural yoghurts
2 iogurtes naturais

340 gr of flour
340 gr de farinha

Salt

1 pint of salt
1 pitada de sal grosso


2 teaspoons of baking powder Royal
2 colheres de chá de fermento Royal

3 or 4 apples peeled and cut into 8 pieces
3 a 4 maçãs descascadas e cortadas em 8 pedaços

Method:
Preparação:

Place the eggs in a bowl, add the sugar and mix until a smooth dough is obtained.
Colocar os ovos inteiros numa taça e adicionar o açúcar e bater até obter uma massa homogénea.

Add to the bowl the previously melted butter (in a water bath or microwave), add the yogurt and mix. Incorporate the flour, baking powder and salt.
Junte a manteiga previamente derretida ( banho maria ou micro-ondas ) e os iogurtes e misture. Incorpore a farinha, o fermento e o sal.

Place the mixture into a mold greased with margarine or butter and dusted with flour. Place the apple pieces into the dough and place the mold in a preheated oven at 170 ºC for 45 to 60 minutes approximately.
Coloque a mistura numa forma previamente untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha. Introduza os pedaços de maçã na massa e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170ºC durante 45 a 60 minutos aproximadamente.


Once cooked and cooled you may sprinkle with sugar and cinnamon.
Depois de cozido e quando estiver frio pode ser polvilhado com açúcar e canela.

Tricks: Add some walnuts to the dough along with the apple.
Tricks: Adicione algumas nozes à massa juntamente com a maçã.

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