Easter Portuguese Cake
Pão-de-Ló Português
Ingredientes:
9 eggs
9 ovos
500 gr of sugar
500 gr açúcar
250 gr of flour
250 gr de farinha
1 teaspoon of baking powder
1 colher de chá de fermento
Method:
Preparação:
In a bowl place the eggs and sugar, mix well with electric mixer.
Numa taça coloque os ovos e o açúcar, misture bem com a batedeira.
Gradually add the flour with baking powder until a smooth dough is obtained.
Adicione gradualmente a farinha com o fermento até obter uma massa homogénea.
Place the dough in a cake mold with the hole in the center, greased with butter and dusted with flour.
Coloque a massa numa forma de bolo com o buraco no centro, previamente untada com manteiga e farinha.
Bake in a preheated oven at 180 °C for 40 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Trick: At the end plac the cake on a plate of your choice and garnish with sugar colored almonds.
Trick: No final coloque o bolo num prato e enfeite com amêndoas coloridas.
Sem comentários:
Enviar um comentário