Ingredients
Ingredientes
450g of all-purpose flour
450g de farinha
1 and 1/2 tea spoons of baking powder
1 e 1/2 c. chá de fermento em pó
3 tea spoons of ground ginger
3 c. chá de gengibre em pó
3 tea spoons of ground cinnamon
3 c. chá de canela em pó
dash of salt
pitada de sal
200g of white sugar
200g de açúcar branco
200g of softened butter
200g de manteiga amolecida
3 table spoons of golden syrup
3 c. de sopa de golden syrup
1 large egg
1 ovo grande
chocolate chips for garnish
pepitas de chocolate para decorar
1 tube of icing sugar for garnish
1 tubo de açúcar para decorar
Method
Preparação
Mix the flour with the baking powder, ginger, cinnamon and salt.
Misture a farinha com o fermento, o gengibre, a canela e o sal.
Add the butter and mix well with a mixer.
Adicione a manteiga e misture bem com uma batedeira eletrica.
Add the golden syrup and the egg and mix well.
Adicione o golden syrup e o ovo e misture bem.
Once everything is well mixed make a ball with the entire dough and place in the fridge for 30 minutes.
Uma vez que esteja tudo bem misturado, faça uma bola com a massa e coloque no frigorifico durante 30 minutos.
Dust flour on a flat surface and stretch the dough with a rolling pin and cut into any christmas shapes you like.
Polvilhe uma superficie lisa com farinha e estenda a massa com um rolo e corte nas formas natalícias que mais gostar.
Place a baking sheet on a baking try and place the cut out cookies on the sheet leaving half a centimetre between them. Place them in a pre-heated oven at 180ºC for between 10-12 minutes, you will know the are cooked once the edges are golden.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as bolachas cortada sobre o tabuleiro deixando cerca de meio centimetro entre cada. Coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-12 minutos, quando as estremidades estiverem douradas as bolachas estão prontas.
Before them cool completely make a hole on top so you can weave a line through them and hang them on your christmas tree. Also if you would like to place any decorative garnish on them do this while they are warm, we used chocolate chips to make the eyes, buttons and christmas balls on our cookies.
Antes que arrefecam completamente faça um buraco em cima de modo a poder passar um fio e pendura-las na sua arvore de natal. Tambem se desejar decorar com alguma coisa faça enquanto estão quentes, nós utilizamos pepitas de chocolate para fazer os olhos, botões e bolas de natal nas bolachas.
Once they have cooled completely make your own icing or by a icing tube like ours from vahine and design on them as you like.
Uma vez que tenham arrefecido completamente utilize o seu proprio açucar ou compre um tubo como o nosso da vahine e desenho o que quiser.
Let the icing dry completely and them pass the line or rope of you choice through the hole. Cover them with plastic wrap closing the wrap over the cookie leaving the thread or rope out and close the plastic wrap on the back.
Deixe o açúcar da vahine secar completamente e passe o fio ou fita a sua escolha pelo buraco. Cubra-as com pelicula aderante, fechando a pelicula sobre a bolacha deixando o fio por fora e fechando na parte de trás de bolacha.
Decorate your tree and have fun!
Decore a sua árvore e divirta-se!
Trick: Use as many different garnishes as you want and you may also swap the golden syrup for honey.
Trick: Use diversas decorações a seu gosto e poderá também trocar o golden syrup por mel.
Our baking tray, cookie cutters and thread is all from Lojas DeBorla, the cookie cutters are about the size of an adult's hand and are available in many shapes as is our red thread also available with many colours and designs.
O nosso tabuleiro, cortantes a fita são todos das lojas DeBorla, os cortantes são do tamanho da mão de um adulto e estão disponiveis em diversas formas, a nossa fita tambem está disponivel em mais cores e com desenhos diferentes.
In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.
Ingredientes
450g of all-purpose flour
450g de farinha
1 and 1/2 tea spoons of baking powder
1 e 1/2 c. chá de fermento em pó
3 tea spoons of ground ginger
3 c. chá de gengibre em pó
3 tea spoons of ground cinnamon
3 c. chá de canela em pó
dash of salt
pitada de sal
200g of white sugar
200g de açúcar branco
200g of softened butter
200g de manteiga amolecida
3 table spoons of golden syrup
3 c. de sopa de golden syrup
1 large egg
1 ovo grande
chocolate chips for garnish
pepitas de chocolate para decorar
1 tube of icing sugar for garnish
1 tubo de açúcar para decorar
Method
Preparação
Mix the flour with the baking powder, ginger, cinnamon and salt.
Misture a farinha com o fermento, o gengibre, a canela e o sal.
Add the butter and mix well with a mixer.
Adicione a manteiga e misture bem com uma batedeira eletrica.
Add the golden syrup and the egg and mix well.
Adicione o golden syrup e o ovo e misture bem.
Once everything is well mixed make a ball with the entire dough and place in the fridge for 30 minutes.
Uma vez que esteja tudo bem misturado, faça uma bola com a massa e coloque no frigorifico durante 30 minutos.
Dust flour on a flat surface and stretch the dough with a rolling pin and cut into any christmas shapes you like.
Polvilhe uma superficie lisa com farinha e estenda a massa com um rolo e corte nas formas natalícias que mais gostar.
Place a baking sheet on a baking try and place the cut out cookies on the sheet leaving half a centimetre between them. Place them in a pre-heated oven at 180ºC for between 10-12 minutes, you will know the are cooked once the edges are golden.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as bolachas cortada sobre o tabuleiro deixando cerca de meio centimetro entre cada. Coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-12 minutos, quando as estremidades estiverem douradas as bolachas estão prontas.
Before them cool completely make a hole on top so you can weave a line through them and hang them on your christmas tree. Also if you would like to place any decorative garnish on them do this while they are warm, we used chocolate chips to make the eyes, buttons and christmas balls on our cookies.
Antes que arrefecam completamente faça um buraco em cima de modo a poder passar um fio e pendura-las na sua arvore de natal. Tambem se desejar decorar com alguma coisa faça enquanto estão quentes, nós utilizamos pepitas de chocolate para fazer os olhos, botões e bolas de natal nas bolachas.
Once they have cooled completely make your own icing or by a icing tube like ours from vahine and design on them as you like.
Uma vez que tenham arrefecido completamente utilize o seu proprio açucar ou compre um tubo como o nosso da vahine e desenho o que quiser.
Let the icing dry completely and them pass the line or rope of you choice through the hole. Cover them with plastic wrap closing the wrap over the cookie leaving the thread or rope out and close the plastic wrap on the back.
Deixe o açúcar da vahine secar completamente e passe o fio ou fita a sua escolha pelo buraco. Cubra-as com pelicula aderante, fechando a pelicula sobre a bolacha deixando o fio por fora e fechando na parte de trás de bolacha.
Decorate your tree and have fun!
Decore a sua árvore e divirta-se!
Trick: Use as many different garnishes as you want and you may also swap the golden syrup for honey.
Trick: Use diversas decorações a seu gosto e poderá também trocar o golden syrup por mel.
Our baking tray, cookie cutters and thread is all from Lojas DeBorla, the cookie cutters are about the size of an adult's hand and are available in many shapes as is our red thread also available with many colours and designs.
O nosso tabuleiro, cortantes a fita são todos das lojas DeBorla, os cortantes são do tamanho da mão de um adulto e estão disponiveis em diversas formas, a nossa fita tambem está disponivel em mais cores e com desenhos diferentes.
In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.
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