Ingredients
Ingredientes
2 large sweet potatoes
2 batatas doces grande
1 table spoon of paprika
1 colher de sopa de paprika
1 handfull of thyme (fresh preferably)
1 mão de tomilho (fresco de preferência)
salt
sal
olive oil
azeite
Method
Preparação
Wash the sweet potates and cut them in to thick strips.
Lace as batatas doces e corte-as em gomos grandes.
Place a baking sheet on the baking try and place the potato strips.
Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno e coloque os goos de batata no tabuleiro.
Pour a generous amount of olive oil over them and turn them coating both sides.
Regue-as generosamente com azeite e dê-lhe uma volta untando os dois lados.
Sprinkle with paprika and turn them once again.
Polvilhe com a paprika e dê-lhe mais uma volta.
Sprinkle with thyme.
Polvilhe com tomilho.
Season them with salt.
Tempere-as com sal.
Place in the pre-heated oven at 180ºC for 1 hour turning 2-3 times.
Coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora e dê-lhe 2-3 voltas.
Trick: You may substitute the thyme for rosemary or a fresh herb of your choice.
Trick: Poderá substituir o tomilho por alecrim, ou uma erva fresca à sua escolha.
Original Recipe from: Deliciously Ella's Book. (Ella uses rosemary and cinnamon).
Receita Original: Livro as Delicias de Ella. (A Ella usa alecrim e canela).
Our baking tray is from Lojas DeBorla, available in many sizes.
O nosso tabuleiro de forno é das Lojas DeBorla, disponível em diversos tamanhos.
In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.
Sem comentários:
Enviar um comentário