quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Sweet Potato with Thyme & Paprika | Batata Doce com Tomilho e Paprika


Ingredients
Ingredientes

2 large sweet potatoes
2 batatas doces grande

1 table spoon of paprika
1 colher de sopa de paprika

1 handfull of thyme (fresh preferably)
1 mão de tomilho (fresco de preferência)

salt
sal

olive oil
azeite

Method
Preparação

Wash the sweet potates and cut them in to thick strips. 
Lace as batatas doces e corte-as em gomos grandes.

Place a baking sheet on the baking try and place the potato strips.
Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno e coloque os goos de batata no tabuleiro. 

Pour a generous amount of olive oil over them and turn them coating both sides.
Regue-as generosamente com azeite e dê-lhe uma volta untando os dois lados.

Sprinkle with paprika and turn them once again.
Polvilhe com a paprika e dê-lhe mais uma volta.

Sprinkle with thyme.
Polvilhe com tomilho.

Season them with salt.
Tempere-as com sal.

Place in the pre-heated oven at 180ºC for 1 hour turning 2-3 times.
Coloque-as no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora e dê-lhe 2-3 voltas.

Trick: You may substitute the thyme for rosemary or a fresh herb of your choice.
Trick: Poderá substituir o tomilho por alecrim, ou uma erva fresca à sua escolha. 

Original Recipe from: Deliciously Ella's Book. (Ella uses rosemary and cinnamon).
Receita Original: Livro as Delicias de Ella. (A Ella usa alecrim e canela).

Our baking tray is from Lojas DeBorla, available in many sizes.
O nosso tabuleiro de forno é das Lojas DeBorla, disponível em diversos tamanhos.  
In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.

Sem comentários:

Enviar um comentário