Ingredients
Ingredientes
For the filling
Para o recheio
4 green apples
4 maçãs verdes
200g of frozen red fruits
200g de frutos vermelhos congelados
120g of white sugar
120g de açúcar branco
Cinnamon
Canela
For the Crumble
Para o Crumble
200g of flour
200g de farinha
100g of sugar
100g de açúcar
100g of butter
100g de manteiga
Method
Preparação
For the crumble
Para o crumble
Soften the butter and mix with the sugar and flour. Mix well until a crumbly texture.
Amoleça a manteiga e misture com o açúcar e a farinha. Misture bem até obter uma textura de crumble.
For the filling
Para o recheio
Peel and dice the apples into small squares and distribute them amongst the 8 tartlette molds.
Descasque e corte as maçãs em pequenos quadrados e distribua pelas 8 forminhas de tartelette.
Distribute the red fruits over the apples evenly.
Distribua os frutos vermelhos sobre as maçãs.
Sprinkle with sugar.
Polvilhe com açúcar.
Sprinkle with cinammon.
Polvilhe com canela.
Cover all the tartlettes with the crumble and place in the pre-heated oven at 180ºC for about 20 minutes.
Cubra as tartelettes com o crumble e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Trick: You may mix some freshly chopped mint leaves with the apple before placing the crumble.
Trick: Pode acrescentar umas folhas de horteã fresca cortada com a maçã antes de colocar o crumble.
Our Porcelain Tartelette Molds are from DeBorla Stores.
As nossas formas de Tartelette de Porcelana são das Lojas DeBorla.
In partenership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.
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