Ingredientes:
Cake:
Bolo:
120gr sugar
120gr de açúcar
100gr buter at room temperature
100gr de manteiga, temperatura ambiente
100gr of Greek Yogurt
100gr de Iogurste Grego
2 eggs
2 ovos
250gr of flour
250gr de Farinha
1 tea spoon of baking powder
1 c. chá de fermento
1 tea spoon of vanilla extract
1 c. chá de essência de baunilha
Glaze:
Cobertura:
120gr icing sugar
120gr de açúcar em pó
180gr of butter at room temperature
180gr de manteiga, temperatura ambiente
60gr of milk
60gr de leite
Method:
Preparação:
Cake:
Bolo:
Pre heat the oven at 180ºC. Grease with butter and dust with flour a 20cm diameter mold with a removable bottom.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de fundo amovível de cerca de 20cm de diâmetro.
Place in a bowl the sugar, the butter and the yogurt and whisk until a light cream is obtained.
Coloque numa taça o açúcar, a manteiga e o iogurte e bate com uma vara de arames até obter um creme leve.
Add the eggs and about half the flour and whisk until all the ingredients are together.
Adicione os ovos e cerca de metade da farinha e incorpore tudo na mesma com a vara de arames.
Add the remaining flour, the baking powder and the vanilla extract and whisk everything until a thick creme mixture is obtained.
Adicione a restante farinha, o fermento e a baunilha e continue a incorporar com a vara de arames até obter um creme espesso.
Place the thick creme in the mold and cook for 20 minuted in the oven at 180ºC.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180ºC.
Once ready, remove from the mold and let the cake cool.
Quando pronto retire da forma e deixe arrefecer.
Glaze:
Cobertura:
In a clean and dry bowl add the icing sugar, the butter and the milk and whisk everything until a creme is obtianed.
Numa taça limpa e seca adicione o açúcar em pó, a manteiga e o leite e incopore tudo com uma vara de arames ate obter um creme.
Once the cake has cooled you may spread on the sides of the cake this butter cream, not covering the top part of the cake.
Uma vez que o bolo estiver frio pode espalhar este creme a volta do bolo não cobrindo a parte de cima.
Trick: you may dust the top part of the cake with powdered sugar.
Trick: Pode polvilhar com açúcar em pó na superfície do bolo que não tem creme.
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