quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Tarte de Leite Condensado/ Sweetened Condensed Milk Tart

Tarte de Leite Condensado
Sweetened Condensed Milk Tart
Ingredientes
Ingredients

Para a Base
For the base

1 embalagem de bolacha Maria
1 package of Biscuit Maria

125g de manteiga
125g of butter

Para o recheio
For the filling

1 lata de leite condensado
1 can of sweetened condensed milk

4 ovos 
4 eggs









Preparação
Method

Picar a bolacha Maria finamente e reservar.
Finely process the biscuit Maria and reserve.

Adicionar a manteiga previamente amolecida e não derretida e juntar à bolacha Maria, misturando até ficar uma massa para forrar a tarteira. 
Add the pre-heated butter, not melted to the reserved biscuit Maria and mix together until obtaining a stronger dough to cover the tart base.



Após forrar a tarteira leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 6-8 minutos.
After cover the base of the tart place in the pre-heated oven at 180ºC for aprox. 6-8 minuites.

Colocar o leite condensado numa taça, juntar os ovos e bater a mistura durante cerca de 6 minutos. Retirar a tarteira do forno e verter a mistura para o interior da tarteira.
Place the entire can of sweetened condensed milk in a bowl and and the eggs. Mix well for aprox. 6 minutes. Remove the tart from the oven and pour the mixture into the tart.

Levar a tarte ao forno durante cerca de 30 minutos. Deve ficar dourada na superfície.
Place the tart once again in the oven for about 30 minuites. It should be slightly golden on the surface.
*TRICK: Pode polvilhar a superfície com amêndoa torrada e laminada.
*TRICK: You may decorate the tart with laminated toasted almonds.

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